Elimina un dato

¿Crees que llegó el momento de eliminar el dato? ¿Tienes el dato en modo privado y definitivamente no lo vas a publicar?. Sigue estos pasos para poderlo eliminar.

1.Inicia sesión: Sigue los pasos de iniciar sesión.

2.Busca el dato: Ubícate en la pestaña "Mis Datos" del tablero de control y da clic sobre el dato.

3.Ingresa a Editar: Da clic en el botón "Editar"

4.Borra el dato: Da clic en el botón "Borrar"

6.Confirma tu acción: Da clic en el botón "Confirm" para eliminar el dato de forma definitiva.

Tenga en cuenta: Al confirmar está acción no podrás recuperar el recurso que has borrado.