Elimina un dato
¿Crees que llegó el momento de eliminar el dato? ¿Tienes el dato en modo privado y definitivamente no lo vas a publicar? Sigue estos pasos para poderlo eliminar.
1.Inicia sesión: Sigue los pasos de iniciar sesión.
2. Busca el dato: Ubícate en la pestaña "Mis Datos" del tablero de control y da clic sobre el dato.
3. Ingresa a Editar: Da clic en el botón "Editar"
4. Borra el dato: Da clic en el botón "Borrar"
6. Confirma tu acción: Da clic en el botón "Confirm" para eliminar el dato de forma definitiva.
Ten en cuenta: Al confirmar está acción no podrás recuperar el recurso que has borrado.
Last modified 1yr ago
Copy link